domingo, marzo 28

Hoy de Merendola: Crepes

Hoy que tengo un ratito libre antes, os pongo una receta de crepes para merendar.
No os quejaréis, hoy subo el post a una hora prudencial.

Son super fáciles y rápidos de hacer ( 10 minutitos) y a los peques les encantan, sobre todo si los rellenáis de cocholate.
El primero siempre se pega, así que no desesperéis.
Si queréis que tomen fruta también es la oportunidad de añadirles unos trocitos en la decoración y ¡ A merendar!


Ingredientes:

· 150 g de harina

· 4 huevos

· 1/8 litro de leche

· mantequilla

· sal para crepes saladas (entrantes)

· azúcar para crepes dulces (postres)

Elaboración:

Echamos la harina en una fuente y añadimos poco a poco, con la batidora de varillas, la leche, los huevos, la sal o el azúcar. La masa tienen que quedar lisa pero no espesa. La dejamos reposar 20 minutos y a continuación untamos una sartén con la mantequilla y esperamos a que se caliente a fuego medio. Echamos un poco de la masa y la repartimos para que ocupe toda la base de la sartén.

Una vez dorada la capa de debajo la despegamos con una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara.

Debemos repetir la operación de engrasar la sartén de vez en cuando.

Espero que os gusten a peques y a papis.


See you later. Babbupi's Mumm.


2 comentarios:

  1. Nosotros hacemos trampa y la masa la compramos ya hecha, a veces salen bien y a veces un churro. Probaremos con tu receta, pero desde luego, están de rechupeteeeeeeeeeeee.

    ResponderEliminar
  2. mmmhhhhhh, comida... me la apunto!

    ResponderEliminar

¡Deja tu comentario!